jueves, 1 de diciembre de 2011

Budin de coco y chispas de chocolate

        

 Ingredientes:
           Manteca 125 g
  • Azúcar 3/4 taza
  • Huevos 2
  • Harina 0000 1 1/2 taza
  • Polvo para Hornear 2 cditas
  • Coco 4 cdas (yo le puse 6)
  • Leche 2 cdas
  • Chips de chocolate negro 100 g

Procedimiento
 
Colocar la manteca con el azúcar un bol y batir hasta que se forme una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear; el coco y la leche siempre en forma envolvente. Por último incorporar las gotas de chocolate.
Colocar en un molde untado con manteca y espolvoreado con harina y cocinar en horno a 180º C aproximadamente durante 40 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y bañar con hilos de chocolate.

Una masa muuuy suave y esponjosa!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me encantaria leer tu opinion!!

Bizcocho mascarpone marmolado

Ingredientes: 1 tarina de queso mascarpone de 250gr. 4 huevos 220gr. de harina de trigo 200gr. de azucar 100ml de aceite de gir...