Ingredientes:
Manteca 125 g
- Azúcar 3/4 taza
- Huevos 2
- Harina 0000 1 1/2 taza
- Polvo para Hornear 2 cditas
- Coco 4 cdas (yo le puse 6)
- Leche 2 cdas
- Chips de chocolate negro 100 g
Procedimiento
Colocar la manteca con el azúcar un bol y batir hasta que se forme una crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo bien después de cada adición. Agregar la harina tamizada con el polvo para hornear; el coco y la leche siempre en forma envolvente. Por último incorporar las gotas de chocolate.
Colocar en un molde untado con manteca y espolvoreado con harina y cocinar en horno a 180º C aproximadamente durante 40 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y bañar con hilos de chocolate.
Colocar en un molde untado con manteca y espolvoreado con harina y cocinar en horno a 180º C aproximadamente durante 40 minutos. Desmoldar, dejar enfriar y bañar con hilos de chocolate.
Una masa muuuy suave y esponjosa!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaria leer tu opinion!!