Ingredientes:
- 200gr. de harina.
- 150gr. de gotas de chocolate fondant ( puse 130gr. de gotas)puse fideos de chocolate al final
- 180gr. de copos de avena.
- 100gr. de azúcar moreno.puse 130.
- 200gr. de azúcar blanco ( puse 100gr.).
- 120gr. de mantequilla ( yo lo sustituí por 120gr. de aceite de oliva).Yo lo hice mitad y mitad
- 2 huevos grandes.
- 1 cucharadita de café de bicarbonato.
- 1 cucharada de cacao amargo ( valor puro sin azúcar).
- 100gr. de nueces ( lo cambié por 20gr. almendras fileteadas).
- Una pizca de sal.
Instrucciones:
- Mezclar 450ml de agua hirviendo con los copos de avena y dejar reposar durante 10 minutos. Absorve toda el agua, no hace falta escurrirla.
- Añadir el azúcar moreno y el blanco, la mantequilla o aceite y los huevos ligeramente batidos. Mezclar bien.- Agregar la harina, el bicarbonato, el cacao y una pizca de sal.
- Verter sobre un molde previamente engrasado, grande de unos 30cm., Repartir por encima las gotas de chocolate y las nueces troceadas ( yo le puse almendras fileteadas).
- Hornear a 175ºC durante 35-40 minutos. Yo lo hice en un molde de 26cm pero no subio mucho, no se cual seria el error, pero igual es una torta bastante grandecita, muy buen sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me encantaria leer tu opinion!!